DEMA FEBI Gelar Festival Ekonomi Milenial

Foto bersama Wakil Walikota Jambi civitas Akademika,Pemateri serta DEMA FEBI

Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam gelar Festival Ekonomi Milenial dengan sukses. Kegiatan ini diadakan seprovinsi Jambi pada tanggal 14-16 Maret 2019 . kegiatan yang diadakan adalah lomba LKTI Siswa dan Mahasiswa ,LCC Siswa, Lomba Debat Ekonomi Siswa dan Mahasiswa , Stand Bazar,Seminar Internasional serta pemilihan Putra Putri Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam 2019.

Lara Jingga Melania selaku Ketua DEMA FEBI mengatakan bahwa ini adalah kegiatan Festival pertama yang pernah dilaksnakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN STS Jambi. Kegiatan ini bertujuan untuk membuat perubahan pola pikir mahasiswa serta siswa provinsi Jambi khususnya UIN STS Jambi untuk mengembangkan industri kreatif dan semangat kewirausahaan.

Mar’ie Muhammad selaku ketua Panitia saat diwawancarai bahwasanya kegiatan ini adalah kegiatan yang sangat besar. yang dihadiri oleh Wakil Rektor II UIN STS Jambi, DEKAN, Civitas Akademika ,Jaja Ketua dan Sekretaris Jurusan,Dosen serta tamu undangan.

Seminar Internasional dihadiri oleh pemateri Dari IDX Jambi, Gubernur Jambi, Wakil walikota Jambi, Pengusaha KADIN Pusat, Ketua Umum HIPMI 2015-2018,Founder BISA Singapore, Technopreneur Founder Entrepreneur Muslim serta Guess Star Mael Leedan Marcoww (Content Creator) .