Pelantikan Himpunan Mahasiswa Jurusan

Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi Syariah periode 2019-2020
Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Keuangan Syariah periode 2019-2020
Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Syariah periode 2019-2020

Pelantikan Himpunan Mahasiswa Jurusan merupakan agenda wajib yang harus dilaksanakan sebagai pengurus agar dapat dengan sah dan legal didalam organisasi mahasiswa intra kampus.

dalam pelantikan ini diikuti langsung oleh 3 Jurusan, yaitu Ekonomi Syariah,Akuntansi Syariah serta Manajemen Keuangan syariah. dalam hal ini dihadiri langsung para pemimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam,Ketua DEMA UIN dan SEMA & DEMA Fakultas serta para tamu undangan lainnya.

kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 28 Juni 2019 di Aula HALL Badminton UIN STS Jambi. dengan tema “Revitalisasi Himpunan Mahasiswa Jurusan Menuju Kepnegurusan Progresif dan kreatif”.

harapan untuk para pengurus yang baru agar dapat berperan aktif dalam semua kegiatan mahasiswa maupun pihak akademik serta dapat memberikan wadah untuk masing-masing jurusan.