FEBI ADAKAN RAPAT KOORDINASI

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin Jambi mengadakan rapat koordinasi bersama dengan seluruh pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Staf Kepegawaian Rektorat,Staf Akademik, dan seluruh Dosen Tetap yang ada dilingkungan Fakultas.

dalam rapar tersebut membahas tentang kemajuan dan kinerja fakultas untuk tahun 2020 beserta mengevaluasi seluruh kinerja tahun 2019. agar nantinya untuk tahun ajaran baru menjadi lebih baik dan maksimal.

Rapat tersebut tersebut diadakan diruangan VIV Dapur mriah yang berada di dekat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam pada selasa,04 Februari 2020. pimpinan Fakultas berharap dengan adanya rapat koordinasi ini semua akan lebih baik dan bekerja dengan maksimal sebagaimana tugas dan fungsinya agar tidak adanaya tumpang tindih.