FEBI UIN Sutha Melakukan Kunjungan dan benchmark dengan UIN Suka Yogyakarta

Humas Febi Berita Online –  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi pada tanggal (26/10/2021) melakukan kunjungan ke UIN Sunan Kalijaga Jogyakarta dalam rangka Benchmarking tentang kurikulum, mitra MBKM, Penguatan kerjasama dan penjamin mutu fakultas dan prodi

Kunjungan Benchmarking Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sulthan Thaha Saifuddin  Jambi ke UIN Sunan Kalijaga Jogyakarta ini untuk mendapatkan wawasan tentang pengelolaan perguruan tinggi yang baik, penguatan kerjasama, penjamin mutu fakultas dan prodi, kurikulum dan mitra MBKM.

Kedatangan rombongan Civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sulthan Thaha Saifudiin disambut langsung oleh Dekan UIN Sunan Kalijaga Jogyakarta. kami beserta romobongan langsung di bawa ke aula pertemuan,  untuk sama-sama belajar mulai dari sistem pembelajaran, penguatan kerjasama, penjamin mutu fakultas dan prodi, kurikulum,dan Benchmarking MBKM.

Pada kegiatan Benchmarking ini membahas tentang mitra MBKM bahwasanya untuk sekarang masih belum ada formula yang jelas bagaimana cara mengkonvesi mata kuliah MBKM, dan kita harus ada Kerjasama antar instansi lembaga seperti pemerintah daerah, lembaga keuangan dan intansi pemerintahan.