Dekan FEBI Mengucapkan Selamat Kepada Wakil Dekan I dan II atas penerimaan Satya Lencana

Humas Febi, Berita Online –. Sebanyak 44 pegawai UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menerima  penghargaan Satya Lencana Karya Satya  dari Bapak Rektor  atas pengabdian yang ditunjukan selama ini. Satya lencana ini dibagikan setelah menghadiri Upacara Bendera Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag RI Ke-76 Tahun 2022 senin, (03/01/2022) di Lapangan Kampus Rektorat Mendalo.

Wakil Dekan I Dr. Rafidah, S.E., M.E dan Wakil Dekan II Titin Agustin Nengsih, S.Si.,M.Si.,Ph.D Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi juga menerima penghargaan satya lencana atas pengabdiannya selama 30 dan 10 tahun yang disematkan langsung oleh Bapak Rektor UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi.

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan harapan dan ucapan terima kasih kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) Kementerian Agama  yang telah berbakti kepada kampus UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi dan bekerja keras dalam mengembangkan pendidikan di lingkungan kampus UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi.

“Dekan Fakultas Ekomomi dan Bisnis Islam Dr. A.A Miftah M.Ag, mengucapkan selamat dan Sukses kepada Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II FEBI atas penerimaan dan penghargaan Satya Lencana Karya Satya, teruslah berikan Kontribusi yang baik kepada Kampus UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi terutama kepada FEBI.”(asad)