Meningkatnya animo calon mahasiswa baru, Prodi MKS kembali lakukan sosialisasi

Peningkatan  jumlah mahasiswa baru serta tingginya animo calon mahasiswa mendaftar pada perguruan tinggi menjadi salah satu indikator majunya perguruan tinggi tersebut. Dalam mewujudkan hal tersebut, Program Studi Manajemen Keuangan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi yang diwakili oleh Sekretaris Prodi Bapak Ahmad Syahrizal, M.E melakukan sosialisasi ataupun pengenalan Program Studi di Kabupaten Tanjung Jabung Timur selama tiga hari tanggal 22,23 dan 24 Maret 2022 dengan mengunjungi Desa Rantau Rasau, Nipah Panjang, Lambur, Simbur Naik dan Kota Muara Sabak. Sosialisasi ini bertujuan untuk mengenalkan lebih dekat akan Program Studi Manajemen Keuangan Syariah kepada anak-anak yang tingkat SMA dan MA sederajat di Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

“Dengan melakukan sosialiasi ini kami berharap anak-anak SMA dan MA ini bisa mengenal lebih dalam tentang Program Studi Manajemen Keuangan Syariah sehingga pada akhirnya mereka bisa menjadi salah satu mahasiswa kami”. Jelas Pak Syahrizal selaku Sekretaris Program Studi Manajemen Keuangan Syariah yang melakukan sosialisasi.